AKSES DESA

04 April 2017  |  DESA PESANGGARAN

Akses dari Arah Kota Banyuwangi maupun dari arah Jember adalah sama. Dari traffic light Jajag di Desa Jajag belok ke arah selatan (Jalan Juanda). Lalu melewati Desa Purwodadi hingga sampai Jembatan di perbatasan Gambiran-Bangorejo. Jalan terus hingga di bertemu persimpangan (ada dua persimpangan, persimpangan pertama adalah jalur untuk bus atau truk dan persimpangan kedua untuk kendaraan pribadi dan kendaraan roda dua). Masuk ke persimpangan kedua (rute Gunung Srawet) hingga bertemu sebuah persimpangan lalu ambil arah kanan (arah kiri menuju Sambirejo dan Karetan). Setelah itu pengendara akan tiba di Simpang Pedotan, Kebondalem, Bangorejo, Banyuwangi. Dari Simpang Pedotan, ada dua pilihan rute yakni belok kanan (via simpang Buk Putih) atau jalan terus melewati Sukorejo dan Kesilir.

Sumber berita Wikipedia

Alamat :   JLN. SOEPRAPTO NO 74 PESANGGARAN-BANYUWANGI